اختيار التدريسي أ.عبدالله ممثلاً عن الكلية لدى نقابة الاكادميين

عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يستقبل المساعد الاداري لرئيس الجامعة ووفدا من نقابة الأكاديميين العراقيين.

استقبل عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ المساعد الدكتور داود سلمان مهدي المساعد الاداري لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ المساعد الدكتور رفعت السنجري ووفداً من نقابة الأكاديميين العراقيين .

تناولت الزيارة فتح آفاق التعاون بين النقابة والكلية في كافة القضايا الأكاديمية والتنظيمية ، حيث أكد السيد المساعد الإداري لرئيس الجامعة خلال الزيارة بأن عمل نقابة الأكاديميين اليوم هو تكاملي يناقش الكثير من المواضيع بما فيها مشاريع البنى التحتية كذلك تسمية ممثل الاكاديميين في مجالس الجامعات ومجالس الكليات بعد استحصال الموافقة من وزارة التعليم والبحث العلمي من أجل الارتقاء بواقع الجامعات والكليات والتدريسيين.

وبعدها تطرق الوفد إلى إمكانية اختيار أحد التدريسيين كممثل عن الكلية لدى النقابة وتم اختيار التدريسي م.م.عبدالله عباس ممثلا عن الكلية في النقابة .

وفي ختام الزيارة تقدم الوفد بشكره إلى السيد عميد الكلية على حفاوة الاستقبال كما تمنى رئيس الوفد التقدم والازدهار للكلية في مشوارها العلمي والأكاديمي .