في اطار تعزيز التعاون المشترك بين الجامعات في سبيل الارتقاء بالعملية التعليمية زار وفد من كلية الكنوز الجامعة متمثلا بالسيد معاون العميد للشؤون الادارية والسيد رئيس قسم المختبرات الطبية في الكلية ، كلية التقنيات الصحية والطبية للاطلاع على صرحها العلمي ومبانيها والنظام التعليمي في الكلية . وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق عميد الكلية  وتم خلال الزيارة مناقشة مجمل من المواضيع التي تصب في مصلحة الكليتين اهمها :

– بحث اجراءات التوأمه الخاصةبالامتحان التقويمي والتي سوف يجري خلال العام الدراسي الحالي 2023/2022.

– تحديث المناهج الدراسية من قبل اللجان متخصصة بالمواد العلمية.

– التكامل بما يخص المشاركة في الفعاليات العلمية ومن ضمنها المؤتمر العلمي الذي سوف يقام في كانون الاول / 2022المقام في كلية الكنوز الجامعة.

وفي ختام الزيارة ، أثنى السيد معاون العميد للشؤون الادارية في كلية الكنوز الجامعة على الجهود المباركة لعمادة الكلية على حسن الاستقبال والضيافة متمنيا لهم دوام التوفيق والتقدم في المسيرة العلمية والتعليمية.