وفد من الجامعة التقنية الجنوبية يزور كلية التقنيات الصحية والطبية ويتفقد سير الامتحانات الحضورية فيها.

زار وفد من الجامعة التقنية الجنوبية كلية التقنيات الصحية والطبية متمثلا بالسيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور علاء فريد عبد الاحد ، وقد رافقه في الزيارة الدكتورة ألاء عبد الزهرة مدير مكتب السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية لتفقد سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية . وكان في استقبالهم السيد رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ الدكتور علاء كاظم .

وتابع السيد المساعد العلمي مجريات الامتحانات خلال جولته في الاقسام العلمية، والذي سجل حضوره دعما معنويا مهما للطلبة الممتحنين في الماجستير والدراسات الاولية مشيدا خلال زيارتهم للكلية والاطلاع على سير العملية الامتحانية فيها باهتمام الجامعة والعمادة باتباع الاجراءات الصحية والوقائية اللازمة وبدقة عالية، وتوفر المستلزمات الصحية اللازمة ومراعاة الجانب الوقائي بموجب قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية لأداء الامتحانات الحضورية، مثمنا الاساليب المعتمدة لادارة العملية الامتحانية ورصانتها حسب الضوابط والادلة النافذة، وحرص الطلاب على استكمال مشوارهم العلمي وتحقيق أهدافهم العلمية التي تصب في خدمة المجتمع.

وفي ختام الزيارة عبر الوفد الزائر عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام وحرص عمادة الكلية واعضاء الهيئة التدريسية والفنيين والمنتسبين بتوفير كافة المستلزمات الضرورية وتهيئتها للطلاب اثناء فترة الامتحانات.

وفي حديث للسيد رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية الذي اوضح للوفد الزائر من خلاله الجهود الاستثنائية والمتواصلة التي يبذلها السيد عميد الكلية والسادة المعاونيين ورؤساء الأقسام العلمية واللجان الامتحانية واعضاء الهيئة التدريسية والمنتسبين من أجل إنجاح الامتحانات وعبور المرحلة في الظرف الراهن الذي يمر به البلد جراء جائحة كورونا، إضافة إلى تعاملهم الأبوي والإنساني مع الطلاب وتشجيعهم وحثهم على النجاح والتفوق .