كلية التقنيات الصحية والطبية تنظم ندوة حول التدريب الصيفي /اعلام الكلية

نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية / الشعبة العلمية بالتنسيق مع قسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات صحة المجتمع ندوة حول التدريب .وتضمنت الندوة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية ، شرح تعليمات التدريب الصيفي لطلبه الكليه والاجابه عن اسفساراتهم حول التدريب الصيفي.وتهدف الندوة الى تعريف الطلبه بتعليمات التدريب الصيفي لطلبه الجامعات واليه المباشره والعمل في المستشفيات والمراكز الصحيه وتعريفهم بالمشرفين العلميين واليه انجاز التقرير الذي يقدمه الطالب المتدرب الى لجنه التدريب والانفكاك عن انتهاء فتره التدريب بالاضافه إلى الاجابه عن اسئله واستفسارات الطلبهوخلصت الندوة الى :-١.توجيه الطلبه بالالتزام بالمباشره بالوقت المحدد والالتزام بالدوام والاستفادة من الامكانيات المتوفره في الموسسات الصحيه لاكتساب الخبره والمهاره ٢.اعداد تقرير وافي عن التدريب خلال مده التدريب البالغه شهر واحد٣. الالتزام بتوجيهات المشرف العملي في الكليه والمشرف العملي في المؤسسات الصحيه. وحضر الندوة عدد من اساتذة وطلبة الكلية .