كلية التقنيات الصحية والطبية تجري امتحان إلكتروني تجريبي لطلبة الدراسات الاولية .

بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي ومتابعة اللجنة الامتحانية في الكلية
اجرت كلية التقنيا ت الصحية والطبية امتحان الكتروني تجريبي لطلبة الدراسات ا الاولية ( الصباحية والمسائية ) الفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ .
وذكر عميد الكلية ان الكلية باتت جاهزة لاداء طلبتها الامتحان الفصل الاول الكترونيا ، و ان اللجنة الامتحانية وزعت الطلبة حسب الاقسام والمراحل واجرت اختبار تجريبي لطلبتها عن كيفية اداء الامتحان الالكتروني وأوضحت لهم آلية اجراء الامتحان وابدت استعدادها لتقديم كافة التسهيلات الممكنة لضمان مشاركة جميع طلبتها في الامتحانات الفصل الاول الإلكترونية ودون اية معوقات.