تدريسيون في كلية التقنيات الصحية والطبية ينشرون بحثاً علميا في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوبس.

نشر التدريسيون الاستاذ المساعد الدكتور خير الله عبد الصمد محمد والدكتور ايوب راضي طعمة والتدريسية امل خضير والتدريسية زهراء حيدر
في كلية التقنيات الصحية والطبية قسم تقنيات المختبرات الطبية بحثاً علميا بعنوان ( تصنيف المكورات العنقودية الذهبية المعزولة من العينات السريرية من مرضى العيادات الخارجية في العراق ) ضمن مستوعبات سكوبس وذات معامل تأثير 1.8.
تضمن البحث تلخيص بان المكورات العنقودية الذهبية المقاومةللميثيسيلين تشتهر بأنها بكتريا خطرة في المستشفيات وممرض إشكالي سريع الانتشار .
كان الهدف من هذه الدراسة هو تحديد مدى أنتشار هذا النوع من البكتريا واختبار مقاومتها للمضادات الحيوية وتصنيفها بأستخدام الاختبارات البايوكيمياوية والجزيئية وتقييم الارتباط الجيني للسلالات في المنطقة .