مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ .

عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية جلستة الثالثة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومعاونيه للشؤون الإدارية والعلمية ورؤساء الأقسام العلمية .وتناول الاجتماع محاور عدة منها :– مناقشة اهم توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .- مناقشة أهم توجيهات السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية في الجلسة الخامسة لمجلس الجامعة التقنية الجنوبية .- متابعة تدريسات المرحلة الأولى وحسب توجيهات الوزارة في استثمار يوم السبت لتعويض الفترة الزمنية لإكمال المنهج لتهيئة الى الامتحان الفصل الاول للمرحلة الثانية والثالثة والرابعة، متابعة غيابات الطلبة والزى الموحد، متابعة امتحان الدراسات العليا الجارية الان وإكمال النتائج ضمن الفترة المحددة من الجامعةوناقش المجلس النقاط المعدة على جدول اعماله واتخذ القرارات اللازمة بشأنها.