طلبة كلية التقنيات الصحية والطبية ينتظمون على مقاعدهم الدراسية في بداية الفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2022/2021.

انتظم طلبة كلية التقنيات الصحية والطبية على مقاعدهم الدراسية في قسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات صحة المجتمع الدراسات العليا والدراسات الاولية وذلك مع بداية الفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2022/2021.

وأوضح عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق في وقت سابق أن عمادة الكلية انهت كافة الاستعدادات الخاصة ببدء العام الدراسي الجديد، فيما يتعلق باستقبال الطلبة في جميع المراحل الدراسية ، من جانبة تفقد السيد رئيس قسم المختبرات الطبية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم برفقة الدكتورة الاء عبد الزهرة مديرة مكتب السيد رئيس الجامعة القاعات الدراسية وذلك للاطلاع على سير العملية الدراسية والتاكيد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضرورة الالتزام بإجراءت السلامة العامة والتشديد على حصول جميع الطلبة على اخذ اللقاح وجلب كارت اللقاح أو فحص PCR لغرض السماح لهم بالدوام .