عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية جلسته التاسعة للعام الدراسي 2022-2023 برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق وحضور اعضاء المجلس .

وناقش المجلس جدول اعماله المتضمن الاطلاع على توجيهات مجلس الجامعة الموقر، فضلاً عن مناقشة مايلي :

توجيهات السيد العميد

١.شكر السيد العميد الجهود المبذولة من قبل منتسبي الكليه والطلبه خلال معرض النتاجات العلميه والمؤتمر الخاص ببحوث الطلبه ووجه العميد بتكريم جميع المشاركين

٢.التا كيد على اكمال جميع المناهج الدراسيه ومتابعه نسب انجاز المناهج الدراسيه

٣.الاستعداد للامتحان النهائي وتوفير كافه المستلزمات وتسليم السعي السنوي في موعده المحدد

٤.عقد ندوة للمنتسبين حول التعليمات الامتحانيه وخصوصا المتعينين مؤخرا

٥.توجيه الطلبه بكافة الوسائل الممكنه حول أداء الامتحانات من خلال الإبتعاد عن وسائل الغش والالتزام بالزي الموحد

٦.الحفاظ على الاجهزه والمعدات المختبريه وخصوصا حفظها وصيانتها الدوريه لانتهاء العمل بها خلال العام الدراسي الحالي

٧. توجيه المشرفين العلميين لمتابعه التدريب الصيفي عند شروع الطلبه بالمباشره والتأكد من توزيع جميع الطلبه على جميع المواقع التدريبيه .

٨.التاكيد على الجانب الأمني ومتابعه

جميع الحالات الغريبة وتسجيل جميع الزائرين للكليه والتأكيد على سبب الزياره .

٩.متابعه اجراءات الامتحان التقويمي.

تناولت الجلسه ايضا

العديد من حالات الطلابيه للدراسات العليا منها اضافة مشرف ثاني لاحد طلبه برنامج التحليلات المرضيه.