كلية التقنيات الصحية والطبية تنظم ورشة عمل حول تطوير أداء القيادات الاكاديمية .

نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية / شعبة التخطيط والدراسات بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة ورشة عمل حول ( تطوير أداة القيادات الاكاديمية ) القاها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق.

تناول عميد الكلية فيها تعريف القيادة باعتبارها هي القدرة في التأثير على الأخرين وتوجيةسلوكهم نحو انجاز الاهداف ، فهي إذن مسؤولية أتجاة المجموعة المقادة للوصول الى الاهداف المرسومة وكذلك الصفات القيادية المهمة ودور القائد في المؤسسة الاكاديمية ووضع رؤية واضحة عن طريق تقديم القائد خارطة طريق تحدد الخطوات والموارد التي تحتاجها المؤسسة وعلى حديث متصل تطرق العميد الى الكثير من الامور الادارية ودور القائد فيها .

الورشة أوصت بضرورة  أن يمتلك القائد مهارات قيادية في اتخاذ القرارات الأفضل للمؤسسة وأن يكسب ثقة من يقوده والتي يحصل عليها من خلال الحكم الصائب والتقرير الصحيح للأمور .

وحضر الورشة معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم ومسؤولة شعبة تمكين المرأة في الجامعة التقنية الجنوبية م.م .د آلاء عبد الزهرة وعدد من اساتذة الكلية .