نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية بالتعاون مع الامانة العامة للعتبة الحسينية محاضرة توعوية حول تحول سلبيات الحياة الى ايجابيات ، بحضور المعاون الاداري والمالي الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم ورئيس قسم تقنيات صحة المجتمع الاستاذ المساعد الدكتور جبار طارش ورئيسة قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ المساعد الدكتورة شروق عبد الرزاق وعدد من منتسبي وطلبة الكلية .

وتضمنت المحاضرة التي القاها السيد حسون البطاط شرح تفصيلي عن الجانب الإيجابي في كل مشكلة تتعرض لها أو صعوبة تواجهها أو كراهية تقابلها. ستجد دائماً أن هناك جانبا إيجابيا يفيدك في كل موقف صعب تتعرض له وكذلك هناك درس تتعلمه من كل إخفاق أو صعوبة.. اجتهد في استخراج ذلك الدرس من أي مشكلة تواجهها. وكل كراهية تتعامل معها عامل كل من تقابله كأنه أهم من سارت قدمه على الأرض.

وفي ختام المحاضرة تم تقديم شهادات شكر وتقدير من عمادة الكلية للوفد لجهودهم المتميزة .