كلية التقنيات الصحية والطبية تنظم سمنر علمي لطالبة الدراسات العليا بعنوان ( تأثير بيئة العمل على العاملين في المختبرات الطبية في بعض المستشفيات في محافظة الديوانية \العراق في ظل جائحة كورونا)).

نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية سمنر بعنوان ( تأثير بيئة العمل على العاملين في المختبرات الطبية في بعض المستشفيات في محافظة الديوانية \العراق في ظل جائحة كورونا ) لطالبة الماجستير ( علياء صاحب علاوي ) قسم تقنيات صحة المجتمع وعلى قاعة الدراسات العليا في قسم المختبرات الطبية ، وبحضور السيد رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع الاستاذ الدكتور مهدي ثويني مرشد والسيد رئيس قسم المختبرات الطبية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم .

وكانت الرسالة تهدف الى :-
خلق بيئة عمل آمنة من خلال استخدام الأساليب الوقائية وبالتالي تقليل نسبة المراضة والوفيات بين العاملين في المختبرات الطبية خلال وباء كورونا .
وتضمنت الرسالة مايلي :-
قياس الأخطار المهنية و تأثير بيئة العمل على الإنجاز الوظيفي في المختبرات الطبية في ظل وباء كورونا .

اهم توصيات الرسالة :-

مراقبة تطبيق قواعد الصحة المهنية في المختبرات الطبية كذلك دعم الروح المعنوية لدى العاملين من خلال رفع مستوى الوعى حول المخاطر النفسية .