كلية التقنيات الصحية والطبية تقيم سمنر لطالبة الدراسات العليا حول (( تحديد تراكيز الهيدروكربونات العطرية متعددة الحلقات في أطعمة مختلفة في محافظة البصرة / العراق)).

اقامت كلية التقنيات الصحية والطبية وعلى قاعة ابن سينا في عمادة الكلية مناقشة سمنر لطالبة الدراسات العليا ( أنوار شقي عاجل وادي ) في قسم تقنيات صحة المجتمع بعنوان ( تحديد تراكيز الهيدروكربونات العطرية متعددة الحلقات في أطعمة مختلفة في محافظة البصرة / العراق ) بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي ورئيس القسم الاستاذ الدكتور مهدي مرشد ثويني وحضور عدد من التدريسين وطلبة الدراسات العليا .
وتضمنت الرسالة تحديد تراكيزالهيدروكربونات الاروماتية متعددة الحلقات في عينات الأغذية التي تم الحصول عليها بشكل عشوائي من الاسواق المحلية ومحلات سوبر ماركت في محافظة البصرة من كانون الثاني الى أب ، 2020.
اهم التوصيات .
الاهتمام بالغذاء الذي يعد هو المصدر الرئيس للهيدروكربونات الاروماتية متعددة الحلقات للانسان .