أقامت كلية التقنيات الصحية والطبية معرضها السنوي العلمي الاول لقسم تقنيات المختبرات الطبية، وقد افتتح المعرض السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي ، وحضور عدد من عمداء تشكيلات الجامعة وحضور واسع من الاساتذة والطلبة .

وتضمن المعرض الذي تم بإشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومتابعة رئيسة قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ المساعد الدكتورة شروق عبد الرزاق وبجهود اساتذة وطلبة القسم وبمشاركة واسعة للقطاع الخاص المتمثل بشركة الغدير التجارية للمستلزمات المختبرية والاجهزة الطبية وشركة ضوء البروج للمستلزمات المختبرية ، اجراء الاختبارات الطبية ( المجانية والمدعومة) وعرض بوسترات طبية تشمل علم الفيروسات وعلم التشريح وعلم الطفيليات وعلم الكيمياء العامة وعلم الاحياء المجهرية والتحليلات المرضية وعلم الفطريات العامة وكذلك اجراء مسابقات علمية وعرض مجسمات طبية وتجارب طبية بالاضافة الى الجدار العلمي الحر .

ومن جانبه بين السيد عميد الكلية ان هذا المعرض هو جزء من نشاطات طلبتنا ونتاجاتهم والتي تسعى دائما لتنميتها ودعمها كون النشاطات الطلابية هي جزء مهم من رسالة واهداف الكلية جدير بالذكر هذا المعرض هو النشاط الرابع الذي ينفذه القسم هذا العام .

.