استقبل السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق في مكتبة عقيد الشرطة فؤاد محسر جاسم / مدير قسم اعداد المدربين في كلية الشرطة الثانية .

وقد اشاد الضيف خلال اللقاء بمنجزات الكلية بوصفها حاضرة علمية وكذلك تم التباحث حول العمل المشترك بين عمادة الكلية وكلية الشرطة الثانية ، حيث قدم السيد مدير قسم اعداد المدربين كلمات شكر وتقدير لعمادة الكلية على كل الجهود التي تبذلها الكلية من اجل تطهير المجتمع ومحاربة الافات الخطيرة على حياة الطلبة وذلك من خلال أقامة الندوات والورش التوعوية المستمرة لطلبتها وموظفيها ، وقد اطلع السيد عميد الكلية الضيف على التطور الحاصل في الكلية ولاسيما تنوع الاقسام العلمية .
وفي ختام الزيارة شكر السيد الضيف عميد الكلية على التعاون المثمر بين الطرفين ،كما شكره على حسن الاستقبال .