تنفيذا الى توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباس في الجلسة الاعتيادية الرابعة عشر لمجلس الجامعة .
تفقد السيد عميد كلية التقنيات الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق سير الامتحانات النهائية في المعهد التقني / البصرة ضمن لجنة تتكون من الاستاذ الدكتور محمود سالم المساعد الاداري لرئيس الجامعة والاستاذ الدكتور علاء فريد المساعد العلمي لرئيس الجامعة لغرض الاطلاع على سير الامتحانات النهائية في المعهد التقني البصرة للعام الدراسي 2023/2022 .
وقد قام الوفد بالاطلاع ميدانيا على القاعات الامتحانية والاسئلة الامتحانية لقسمي تقنيات الصيدلية وتقنيات المكائن والمعدات . والاجراءات التي اتخذها المعهد لتأمين سير الامتحانات بهدوء وانسابية ، وضمن تعليمات وزارة التعليم والبحث العلمي ورئاسة الجامعة.