عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يتابع المحاضرات الالكترونية في الأقسام العلمية ويثني على أدائها.

تابع الأستاذ الدكتور داود سلمان مهدي عميد كلية التقنيات الصحية والطبية المحاضرات الالكترونية في أقسام الكلية قسم تقنيات المختبرات الطبية وقسم تقنيات صحة المجتمع للمرحلتين الثانية والثالثة ، عبر كوكل كلاس روم ومنصة ميت وكذلك توقيت المحاضرات بحسب الجدول الاسبوعي ؛ واكد عميد الكلية ان متابعة حيثيات التعليم الالكتروني هي من اولويات خطة الكلية من اجل ضمان سير العملية التعليمية في أقسام الكلية والمضي بالعام الدراسي 2021/2020. وأشاد عميد الكلية بجهود الاقسام وملاكاتها في أنجاز المحاضرات عبر المنصات الإلكترونية بحسب التوقيت والجدول الاسبوعي ، مثنيا بأداء الطلبه الدؤوب بغية إكمال المحاضرات بصورة تعكس حرص الجميع العالي على مسقبلهم من أجل إكمال متطلبات العام الدراسي رغم ظروف التي يمر بها البلد .