زار السيد مساعد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمود سالم ثامر كلية التقنيات الصحية والطبية .

وتضمنت الزيارة متابعته الحثيثة لإجراءات وامتحانات الدور الثاني وللاطلاع على استمرار الكلية لإنجاز الامتحانات للعام الحالي 2022/2021 و التقى خلال زيارته بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق حيث ناقشوا الامور والاحتياجات التي تحافظ على الرصانة العلمية والتعليمية لطالب الكلية.

وأكد السيد مساعد رئيس في ختام زيارته عن دعم رئاسة الجامعة لكافة تشكيلاتها من اجل النهوض بالمستوى العلمي والخدمي وتوفير جميع المستلزمات الضرورية التي من شأنها الارتقاء بالمسيرة التعليمية للجامعة التقنية الجنوبية ، متمنيا الموفقية والنجاح لعمادة الكلية ومنتسبيها من اساتذة ومنتسبي الكلية .