افتتح السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي ، السوق الخيري السنوي لكلية التقنيات الصحية والطبية تحت شعار ( معا لدعم الانسانية وصناعة الابتسامة) والمقام على حدائق الأقسام العلمية في الكلية ولمدة يومين ، بحضور السادة عمداء التشكيلات في الجامعة بالاضافة الى عدد من اساتذة وطلبه الكلية .

وقد تضمن السوق الذي أقيم برعاية السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية وتحت إشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومتابعة مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية السيدة يسرى كاظم صالح والست زهراء حيدر التدريسية في الكلية وبمشاركة عدد كبير من طلبة الكلية ، عدد من الأجنحة منها الكتب المتنوعة والمواد المصنعة يدويا وادوات منزلية واكسورات وكذلك الاطعمة وزهور ولوحات تراثية .

وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على القائمين على هذه النشاط ويدعو للمزيد الى مثل هذه النشاطات ، وبدوره شكر السيد عميد الكلية اللجنة التحضيرية المشرفة على هذا النشاط وجميع الطلبة الذين ساهموا في السوق الخيري.

وفي ختام السوق الخيري كرم السيد عميد الكلية الفرق المشاركة بشهادات مشاركة لجهودهم المبذولة لانجاح هذا النشاط.