تابع المساعد الاداري لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود سالم ثامر عملية سير الامتحانات النهائية للاقسام التقنية ( المختبرات الطبية ، صحة مجتمع ، التمريض ، الصيدلة ) في المعهد التقني / البصرة .

وقد تفقد السيد المساعد القاعات الأمتحانية في المعهد التقني برفقة السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق للإطلاع على انتظام الإجراءات المتبعة من قبل المعهد والأجواء المتوفرة لتسهيل العملية الامتحانية للطلبة .

واستمع السيد المساعد الاداري لأراء بعض الطلبة مستفسراً عن مدى مطابقة الأسئلة المرصودة للمنهج المقرر ” ,وفي ختام زيارته اثنى السيد المساعد على جهود عمادة المعهد وكوادرها ولجانها الامتحانية في توفير كافة المستلزمات الوقائية والصحية وتهيئة الظروف المناسبة لانجاح العملية الامتحانية، متمنيا لطلبتنا الاعزاء .