حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وحرصا من رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية في متابعة سير الامتحانات في كليات ومعاهد الجامعة، تفقد الأستاذ الدكتور محمود سالم ثامر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ، سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية في كلية التقنيات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١. واطّلع السيد المساعد خلال زيارته على نماذج من اسئلة المواد، وتحدث مع مجموعة من الطلبة حول احتياجاتهم وانماط الاسئلة والذين اكدوا بأنسيابية العملية الامتحانية ونموذجية الاسئلة، وكذلك تفقد السيد المساعد عمل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية في الكلية واطلع على على آلية العمل في اللجان الامتحانية من حيث تصحيح الدفاتر الامتحانية بصورة واضحة ودقيقة في تثبيت الدرجات رقما وكتابة ، والدقة في نقل الدرجات الى السجلات الاولية ثم تثبيتها على الماستر شيت .مثنيا على جهود اللجان في متابعة سير الامتحانات ومتمنيا في الوقت نفسه التوفيق والنجاح لجميع الطلبة.