أجرى السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي جولة تفقدية  لكلية التقنيات الصحية والطبية مع بدء العام الدراسي الجديد 2023/2022, وكان في استقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي ورئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ الدكتور مهدي مرشد ثويني ورئيس قسم تقنيات صحة المجتمع الاستاذ الدكتور علاء كاظم . وتفقد السيد رئيس الجامعة الاقسام العلمية في الكليةً ، حيث شدد السيد رئيس الجامعة بضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
و اعرب سيادته خلال زيارته عن تقديره للجهود الكبيرة والمميزة التي تبذل من عمادة الكلية في النهوض بالمستوى العلمي والخدمي والإداري في الكلية ، مؤكداً على ضرورة الاستمرار في العمل من اجل تطوير الكلية وجعلها نموذجا يحتذي به .