افتتح السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور عدنان عتيق ، السوق الخيري السنوي لكلية التقنيات الصحية والطبية تحت شعار ( معا لدعم الانسانية وصناعة الابتسامة) والمقام على حدائق الأقسام العلمية في الكلية ولمدة يومين ، بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق والسيد عميد كلية التقنيات الادارية الاستاذ المساعد الدكتور جابر حسين بالاضافة الى عدد من اساتذة وطلبه الكلية .

وقد تضمن السوق الذي أقيم برعاية السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية وتحت إشراف السيد عميد الكلية ومتابعة مسؤولة وحدة النشاطات الطلابية م.م زهراء حيدر التدريسية في الكلية / قسم تقنيات العلاج الطبيعي وبمشاركة عدد كبير من أساتذة وطلبة الكلية ، عدد من الأجنحة منها الكتب المتنوعة والمواد المصنعة يدويا وادوات منزلية واكسورات وكذلك الاطعمة وزهور ولوحات تراثية .

وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على القائمين على هذه النشاط ويدعو للمزيد الى مثل هذه النشاطات ، وبدوره شكر السيد عميد الكلية اللجنة التحضيرية المشرفة على هذا النشاط وجميع الطلبة الذين ساهموا في السوق الخيري.