السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يفتتح بناية المخزن الكيماوي وقسم تقنيات العلاج الطبيعي .

افتتح السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي بناية المخزن الكيماوي الذي تقدر مساحته اللي تحت ١٢٠ متر مربع ومساحته الكلية مع المشايات ١٩×١٢ ونصف ، ويحتوي المخزن على مواد كيماوية صلبة وسائلة وزجاجيات مختبرية وكذلك على تيوب انابيب اختبار لكافة الفحوصات ، وقال السيد رئيس الجامعة خلال افتتاح المبنى لمن دواعي سرورنا ان نشاهد التميز والمنافسة العلمية والعمرانية في تشكيلات جامعتنا .مؤكدا اهمية مواصلة العطاء لتقديم أفضل الخدمات
لأبنائنا الطلبة مسترشدين باستراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حث التشكيلات على تحسين البيئة الجامعية ، مثمنا الجهود المباركة الساعية الى خلق بيئة جامعية تتواءم مع متطلبات التعليم الناجح .
من جانبه اعرب السيد عميد الكلية عن شكره وتقديرة للسيد رئيس الجامعة الذي ساند ودعم هذا الانجاز .
وعلى هامش افتتاح المخزن الكيماوي افتتح السيد رئيس الجامعة قسم تقنيات العلاج الطبيعي الذي استحدث للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ للدراستين الصباحية والمسائية ويعتبر اول قسم يفتتح في المنطقة الجنوبية ، ورافق السيد رئيس الجامعة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق والسادة معاوني العميد والسادة رؤوساء الاقسام العلمية والدكتورة آلاء عبد الزهرة مديرة مكتب رئيس الجامعة وعدد من الاساتذة وطلبة الكلية .
وقدأثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واقسامها طيلة تلك الفترة، ووجه بالاستمرار بالعطاء نفسه خدمة لطلبة الكلية .