استقبل السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي في مكتبه وفد الملاك التدريسي الجديد في كلية التقنيات الصحية والطبية المثبتين على الملاك الدائم .

حيث قدم السيد رئيس الجامعة لهم تهانيه بصدور الامر الوزاري بقرار تثبيتهم على الملاك الدائم ، داعيا سيادته الملاك التدريسي الجدد إلى بذل مزيد من التفاني والإخلاص لخدمة الجامعة ومسيرة التعليم العالي .

الوفد قدم للسيد رئيس الجامعة باقة ورد عن موقفه الداعم لهم في انصافهم وبينوا ان رئاسة الجامعة والكلية كانت داعمة وساندة لهم شاكرين له موقفه الذي سيبقى خالدا في ذاكرتهم.