ضمن مناهج عمله المتواصل لزيارة الاقسام العلمية وحضور اجتماع مجالس الكليات زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي كلية التقنيات الصحية والطبية ، فيما ترأس سيادته اجتماع مجلس الكلية الاستثنائي ، بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق واعضاء المجلس في الكلية . وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدة مواضيع وقضايا تهم الكلية وسبل تطويرها على الصعيد العلمي. ومن ضمن اعمال الجلسة هي مناقشة استعدادات الكلية للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2023/2022والذي سنتطلق يوم السبت المصادف 2023/2/25 وكذلك مناقشة سير العملية التربوية في الكلية .

وفي ختام زيارته استمع السيد رئيس الجامعة الى بعض المقترحات المقدمة من قبل مجلس الكلية لتطوير عمل العملية التربوية و العلمية في الكلية .