مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية يعقد جلسته الرابعة للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ .

عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية جلستة الرابعة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومعاونيه للشؤون الإدارية والعلمية ورؤساء الأقسام العلمية .وتناول الاجتماع محاور عدة منها :– مناقشة اهم توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .- مناقشة أهم توجيهات السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية .- مناقشة الخطة العلمية .- الاستعداد لاداء امتحانات الفصل الدراسي الاول ومايترتب على ذلك من تهيئة القاعات الدراسية واللجان الامتحانية بالاضافة الى التاكيد بضرورة التزام الطلبة والمنتسبين بتعليمات الجامعة وتوجيهات خلية الازمة .- متابعة السمنرات على ان تكون اسبوعية وشمول حملة الشهادات العليا من العقود بتلك السمنرات .وناقش المجلس النقاط المعدة على جدول اعماله واتخذ القرارات اللازمة بشأنها.