كلية التقنية الصحية والطبية تنظم سمنر بعنوان (( دراسة العلامات الحيوية (السايتوكينات الالتهابية) للانترلوكينات الانترلوكين ٢ ، الانترلوكين ٤ الانتروكين ١٠ والانترفيرون گاما للتشخيص الاولي لسرطان الثدي )).

نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية سمنر علمي بعنوان ( دراسة العلامات الحيوية (السايتوكينات الالتهابية) للانترلوكينات الانترلوكين ٢ ، الانترلوكين ٤ الانتروكين ١٠ والانترفيرون گاما للتشخيص الاولي لسرطان الثدي)) لطالبة الدراسات العليا(( زينة فتحي جميل )) قسم تقنيات المختبرات الطبية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية على قاعة ابن سينا .

وتضمنت الرساله ان سرطان الثدي مرض خبيث يتكون من النمو غير المنضبط لخلايا الثدي غير الطبيعية وعادة مايصيب الانسجة المشاركة في انتاج الحليب وهو المرض الاكثر شيوعاً لدى النساء ولايزال احد اكبر التهديدات الصحية التي توجه النساء في جميع انحاء العالم.