كلية التقنيات الصحية والطبية تنظم معرضا فنيا تشكيلي.

برعاية السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي و إشراف السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ، نظمت شعبة النشاطات الطلابية في الكلية معرضا فنيا تشكيلي في بناية الاقسام العلمية ، حيث افتتح المعرض السيد عميد الكلية وأبدى إعجابه وتثمينه لجهود القائمين عليه مؤكداً على ضرورة الالتفات واحتضان الطاقات الواعدة الشابة من أجل الارتقاء بواقع الحياة والمجتمع .و من الجدير بالذكر بأن المعرض ضمَّ لوحات رسم تشكيلية بالألوان الزيتية ورسوم بقلم الرصاص وزخارف فنية والاعمال اليدوية والخط العربي المعدة من قبل الطلبة والتحاليل وقياس الضغط والطول ، بحضور السادة رؤوساء العلمية وأساتذة وطلبة الكلية .وقد حظي المعرض بزيارة السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي يرافقة السيد عميد كلية التقنيات الهندسية الاستاذ الدكتور عدنان عتيق ومديرة مكتب رئيس الجامعة الدكتورة آلاء عبدالزهرة ومسؤولة ضمان الجودة والاداء الجامعي الدكتورة ريتا سالم أدم، وتجول رئيس الجامعة في اروقة المعرض واطلع على اللوحات المعروضة ، وفي ختام الزيارة بارك سيادته لطلبة المشاركين في المعرض لجهودهم وبصمتهم المتميزة في مجال الفن التشكيلي.