كلية التقنيات الصحية والطبية تنظم حملة لزراعةشتلات الاشجار والازهار في حدائق الكلية.

نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية حملة تطوعية لزراعة مئة شتلة من الاشجار والازهار في حدائق وأروقة عمادة وأقسام الكلية باشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومتابعة السيدة يسرى كاظم صالح مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية في الكلية والمهندسة الزراعية صفية سالم / وحدة الزراعة في الجامعة التقنية الجنوبية ، وبمشاركة مجموعة من الطلبة والتدريسيين والمنتسبين , وبدوره بين عميد الكلية بان هذه الحملة شملت زراعة مجموعة كبيرة من الاشجار والازهار قام بزراعتها فريق من الطلبة والتدريسيين والمنتسبين في الكلية .كما بين السيد العميد ان هذه الحملة تأتي للتعريف بالأهمية البيئية لزراعة الأشجار والازهار وذلك لتحسين وتلطيف الأجواء المحيطة بمنشاة الكلية والحد من تلوثها .