عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يستقبل المساعد الإداري لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية.

استقبل عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ المساعد الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق اليوم الأربعاء 3/10/2018 السيد المساعد الإداري لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ المساعد الدكتور رفعت محمد السنجري والوفد المرافق له الذي قدم تهنئته الحارة للسيد عميد الكلية بمناسبة تسلمة المنصب الجديد عميدا لكلية متمنيا له النجاح والتوفيق والتقدم المسيرة العلمية نحو الامام كما نقل تهاني السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري لعميد الكليةبهذا المنصب الجديد . من جانبه اعرب السيد العميد عن شكره وتقديره لهذه الزيارة الكريمة داعيا لان تكون بادرة خير في المستقبل.