زيارة اللجنة الامتحانية المركزية في الجامعةالتقنية الجنوبية الى كلية التقنيات الصحية والطبية .

زارت اللجنةالامتحانية المركزية في الجامعة التقنية الجنوبية كلية التقنيات الصحية والطبية لمتابعة عمل اللجان الامتحانية في الكلية برئاسةالسيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور علاء فريد ، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق والسادة رؤوساء الاقسام ، وأجرت اللجنة جولة شملت غرف اللجان الامتحانية في الكلية وألية عمل اللجان الامتحانية بالاضافة الى السجلات الاساسية ( الماسترشيت ) وأماكن تصحيح الدفاتر الإمتحانية، واطلعت على الإجراءات الامتحانية المتخذة من قبل الكلية ومدى تطبيقها للتعليمات الوزارية .

وابدت اللجنة ارتياحها للجهد الواضح ولكل الاجراءات التي تم اتخاذها من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية.