رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يكرم عميد كلية التقنيات الصحية والطبية بمناسبة ولادة الامام علي عليه السلام .

كرم السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي بمناسبة ولادة الامام علي عليه السلام ، تقديرا لجهوده المبذولة وعطائه اللامحدود طيلة مسيرته الاكاديمية وذلك خلال الحفل الذي اقامته الجامعة التقنية الجنوبية لتكريم السادة عمداء ومدراء الاقسام والموظفين .
وبدوره اشاد رئيس الجامعة بإنجازات المكرمين الأكاديمية وكل ما قدموه لجامعة التقنية الجنوبية ، متمنياً لهم مزيداً من النجاح في مسيرتهم التعليمية المقبلة. كما أكد على دور الاب في تربية الأبناء له أثر كبير في مختلف مراحل حياتهم ، مثمناً صبرهم وجهودهم المبذولة لتيسير العملية التعليمية في ظل ظروف التعليم الحالية بسبب جائحة كوفيد – 19.