رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يتفقد القاعات المخصصة للمؤتمر الدولي الثاني متعدد التخصصات داخل كلية التقنية الصحية والطبية .

اعلام الكلية

تفقد السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي يرافقه مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علاء فريد القاعات المخصصة للمؤتمر الدولي الثاني متعدد التخصصات داخل كلية التقنية الصحية والطبية ، جاء ذلك خلال زيارتهم للكلية والتي كان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق .

العباسي اطلع على التحضيرات الجارية لتهيأت القاعات المخصصة لانعقاد المؤتمر مؤكدا على ضرورة تكثيف كل الجهود لإنجاح هذا النشاط العلمي المتميز والذي يعد إضافة مهمة للجامعة لكونه رافدا بحثيا وعلميا كما وانه يشكل تعزيزا للتواصل العلمي وتبادل الخبرات .

يذكر ان الجامعة التقنية الجنوبية ستنظم المؤتمر الدولي الثاني متعدد التخصصات في بداية أيلول الجاري بمشاركة واسعة من باحثين محليين ودوليين