رئيس الجامعةالتقنية الجنوبية يتفقد سير الامتحانات العملية الحضورية النهائية لطلبة الدراسات الاولية في كلية التقنيات الصحية والطبية.

اجرى السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي جولة تفقدية للقاعات الامتحانية لطلبة الدراسات الاولية في كلية التقنيات الصحية والطبية يرافقة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق .

وجرى خلال الجولة الاطلاع على سير الامتحانات العملية الحضورية النهائية لطلبة الكلية والتاكيد على ضرورة توفير الاجواء المناسبة والتباعد الصحي في القاعات الامتحانية وتوفير المستلزمات الصحية من المعقمات والكمامات للطلبة الذين يؤدون الامتحانات حفاظا على سلامتهم وسلامة الكوادر التدريسية.

وثمن رئيس الجامعة جهود الكلية في توفير الاجواء المناسبة والالتزام بالتعليمات الصحية، حاثاً الكوادر التدريسية على ضرورة الاهتمام بالجوانب العلمية في أداء الامتحانات وتقديم كل مايحتاجه الطلبة لتوفير مناخ مناسب لاداء الامتحانات.