بدء الامتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية في كلية التقنيات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

بدأت كلية التقنيات الصحية والطبية بأجراء الامتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات الأولية الصباحية والمسائية وذلك يوم الاحد ٢٠٢٢/١/٣٠ للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.وتفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق برفقة الأستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم محمد جواد معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور مهدي مرشد ثويني رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع . واطلع على سير واداء الامتحان في القاعات الدراسية والتشديد على الالتزام بإجراءات السلامة .وأكد السيد عميد الكلية حرص الكلية على سير الامتحانات بسلاسة وتذليل العقبات أن وجدت .مشدداً في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالإجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية .. وقدم عميد الكلية الثناء للجنة الامتحانية المشكلة لهذا الغرض ورؤساء الفروع العلمية واعضاء الهيئة التدريسية وكل كادر الكلية لتظافر جهودهم من اجل انجاح هذآ الامتحانات . كذلك ثمن السيد عميد الكلية حرص طلبة الكلية على اداء الامتحانات والتزامهم بالشروط.