المساعد الاداري لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية يتفقد كلية التقنيات الصحية والطبية .

تفقد السيد المساعد الاداري لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ( محمود سالم ) عمادة كلية التقنيات الصحية والطبية للوقوف على سير الدوام والامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا والامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية ، وكان في استقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي .
وقد أثنى السيد المساعد الاداري على الجهود الاستثائية التي تبذلها الكلية في تهيئة الاجواء الامنة صحيا وعلميا لاجراء الامتحانات وأظهار الصورة العلمية المشرقة للكلية.
وفي ختام الزيارة قدم السيد المساعد الاداري شكره وتقديره للكوادر التدريسية والوظيفية في الاقسام كافه وحثهم على المزيد من العطاء خدمة للمسيرة العلمية في الكلية.