عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يتفقد الأقسام العلمية وآلية تنفيذ التعليم المدمج.

السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي يجري جولة تفقدية في اقسام الكلية و يتفقد اليات تنفيذ التعليم المدمج في اقسام تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات صحة المجتمع و يلتقي بعدد من الطلبة و يتفقد التعليم الالكترونية و التعليم الحضوري في المختبرات العملي .. و مما يذكر ان اليات التعليم المدمج هي بين الحضور في المختبرات و تفاعل الطلبة و زيادة خبرتهم التطبيقية في ظل ظروف جائحة كورونا في حين ركز على الجانب النظري على المحاضرات الالكترونية و متابعتها عبر غرفة العمليات المركزية، وأكد عميد الكلية أيضاً أن ارتداء الطلاب للكمامة والتباعد بين الطلبة اجبارياً قبل دخول المختبرات .

2021-06-07T18:14:15+00:00 يونيو 7th, 2021|الأخبار|