مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية يعقد جلسته السابعة المفتوحة للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية جلسته السابعة المفتوحة للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور داود سلمان مهدي وبحضور كافة أعضاء المجلس وتم خلال الاجتماع استضافة السيد مدير الشعبة المالية والسيد مدير شعبة شؤون الطلبة ، حيث أستهل الاجتماع الترحيب بالحضور متمنيا لهم التوفيق في اعمالهم ومتطلعا لدورهم الفعال في تقدم المسيرة العلمية ، ومن ثم بدأ مجلس الكلية جدول اعماله ومناقشة الفقرات المدرجة أهمها :
مناقشة استعدادات الكلية لاداء امتحانات الفصل الاول للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ وكذلك مناقشة الامور المالية والطلبة ، وقد أتخذ المجلس عدد من التوصيات .
2021-03-18T11:14:12+00:00 مارس 16th, 2021|الأخبار|