وقفة حداد على روح الطالبة فاطمة عبد الحسين في كلية التقنيات الصحية والطبية.

ببالغ الحزن والأسى والقلوب المؤمنه بقضاء الله وقدره ، اقام طلبة قسم المختبرات الطبية في كلية التقنيات الصحية والطبية وقفة حداد على وفاة فقيدة الكلية الطالبة (فاطمة عبد الحسين ) احدى طلبة كلية التقنيات الصحية وةلطبية / قسم المختبرات الطبية المرحلة الاولى الدراسة الصباحية التي وافتها المنية يوم الجمعة وذلك اثر حادث سير مؤسف رحمها الله واسكنها فسيح جناته ، وحضر وقفة الحداد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي ورئيس القسم وأعضاء الهيئة التدريسية في القسم وذلك أمام مبنى عمادة الكلية .

وبين عميد الكلية ان الطالبة كانت من الطالبات المتميزات و المتفوقات في الدراسية الاعدادية ، داعيا العلي القدير ان يتغمدها برحمته ويسكنها فسيح جناته.

واقام الحضور في الكلية بقراءة سورة الفاتحة على روح المغفور لها الطالبة فاطمة عبد الحسين .

انا لله وانا اليه راجعون ..

2021-02-08T10:10:33+00:00 فبراير 7th, 2021|الأخبار|